Vivre l'islam

Nourriture halal

Note aux parents : la bonne réponse à la question concernant les produits que l'on peut acheter et dont les ingrédients contiennent "gélatine ..." est : Gélatine végétale et Gélatine de poisson. C'est tout !
Le E441 = gélatine et gélatine tout court veut dire gélatine animale donc interdite car l'animal n'est pas abattu dans les conditions du halal.

exercices nourriture halal

Nos rubriques : Vivre l'islam|| Histoires|| Coran|| Langue Arabe|| Activités|| Jeux|| Calligraphie